Повар
Договорная
Информация о вакансии
Описание
средне-специальное образование соответствующего профиля; трудовой опыт в учреждениях общественного питания от года; успешный медосмотр. Помощник повара обязан знать: отраслевые нормативы и правила; способы обращения со специализированным кухонным оборудованием; рецепты и технологии изготовления несложных блюд массового спроса; правила хранения готовых блюд, полуфабрикатов, пищевых ингредиентов; стандарты безопасности пищевых составляющих, критерии их хранения и годности, правила применения; принципы совместимости разных приправ и ингредиентов; стандарты расхода составляющих основных блюд; принципы первичной обработки пищевых ингредиентов; параметры качества основных продуктов; принципы трудовой дисциплины и взаимодействия с руководством и другими служащими; нормы охраны труда, пожарной и технологической безопасности; правила использования на кухне чистящих и моющих препаратов; санитарно-гигиенические стандарты, обязательные для кухни.

Ғалия С.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-