Повар
250 000 - 350 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Для выполнения возложенных на него функций повар должен исполнять следующие обязанности: 3.1. Добросовестно, своевременно и качественно выполнять свои трудовые обязанности. 3.2. Осуществлять свои полномочия в пределах предоставленных Компанией прав в соответствии с должностными обязанностями. 3.3. Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня. 3.4. Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам. 3.5. Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов. 3.6. Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню на текущий день. 3.7. Поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с санитарными требованиями. 3.8. Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники. 3.9. Участвовать в плановых генеральных уборках. 3.10. Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью. 3.11. Быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами. 3.12. В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию. 3.13. Своевременно проходить медицинские обследования, согласно требованиям действующего законодательства. 3.14. Выполнять установленный Компанией трудовой распорядок и соблюдать трудовую дисциплину. 3.15. Соблюдать трудовую и производственную дисциплину, правила и нормы охраны труда, требования противопожарной безопасности, гражданской обороны. 3.16. Постоянно повышать свой профессиональный уровень и квалификацию для эффективного исполнения должностных обязанностей. 3.17. Выполнять другую работу в пределах компетенции и поручения директора Компании.
Асел А.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-