Повар
300 000 - 400 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Обязанности: Приготовление блюд по меню столовой (технологическим картам) Обработка, нарезка, формовка и правильное хранение ингредиентов Соблюдение технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, и соблюдение санитарных требований и правил личной гигиены Правильная эксплуатация оборудования и других основных средств Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности Требования: Знание норм хранения и маркировки продуктов, работа с весами Умение работать с технологическими и калькуляционными картами Знание правил и стандартов работы на кухне Высокая работоспособность, выполнение задач в срок, нацеленность на результат Знание норм СаНПиН и основных правил личной гигиены Условия: График работы 5/2 ( выходные дни по договоренности) Своевременная оплата труда
Эдуард К.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-