Плита электрическая промышленная шестикомфортная без шарочного шкафа ЭП-6П
236 250 ₸
0 / 1
Описание
"Жарочная поверхность GRILL MASTER Ф2ЖТЛПЖЭ рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, фаст-фуд заведениях и на других предприятиях общественного питания малого и среднего форматов. Области применения: Приготовление пищи непосредственно на жарочной поверхности Особенности: Исполнение полностью из нержавеющей стали Дополнительные характеристики: 2 жарочные поверхности (гладкая, рифленая) из чугуна 2 пакетных выключателя (4 позиции) Регулируемая рабочая температура до 50-320C Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность. Сегодня просто невозможно представить ни одну профессиональную кухню без жарочной поверхности. Ведь на ней можно приготовить невероятное количество всевозможных жареных мясных, овощных и рыбных блюд. По своей конструкции жарочные поверхности разделяют на напольные и настольные. Жарочная поверхность подходит больше для производств, их используют, как автономное устройство, например, для гриля или блинов. Напольная конструкция – более мощная, подходит для больших производственных предприятий общепита. Поверхность для обжарки продуктов может быть рифленой, гладкой и комбинированной. Гладкая поверхность используется для продуктов, где не требуется использовать много жира, она прекрасно подходит для поджаривания морепродуктов и жарки блинов, а рифленая поверхность хороша для придания красивой полосатой корочки для стейков мяса и крупных кусов рыбы, а также для овощей-гриль. Все жарочные поверхности оснащены специальными жиросборниками, куда собирается излишний жир и бортиками, которые не позволяют жирным брызгам разбрызгиваться во все стороны. Гриль-сковорода электрическая настольная с комбинированной рабочей поверхностью (1/2 рифлёная и 1/2 гладкая) с 2-мя зонами нагрева. Сочный стейк, жареная рыба, нежное филе, вкусный омлет и воздушные блины — каждое из этих блюд и любое другое, где в процессе приготовления необходим прямой контакт с горячей поверхностью, вы сможете приготовить используя жарочную поверхность. Сегодня просто невозможно представить ни одну профессиональную кухню без жарочной поверхности. Ведь на ней можно приготовить невероятное количество всевозможных жареных мясных, овощных и рыбных блюд. По своей конструкции жарочные поверхности разделяют на напольные и настольные. Жарочная поверхность подходит больше для производств, их используют, как автономное устройство, например, для гриля или блинов. Напольная конструкция – более мощная, подходит для больших производственных предприятий
Мухарбек Г.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-