Пекарь
Договорная
Информация о вакансии
Описание
Обязанности пекарня-круассанье •Подготовка слоеного теста по технологии: замес, ламинирование, раскатка, формовка круассанов. •Выпечка круассанов, danish и других изделий из слоеного теста. •Контроль качества готовой продукции: внешний вид, слоистость, вкусовые характеристики. •Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте и соблюдение санитарных норм. •Контроль правильного хранения теста, масла и прочего сырья (температурный режим). •Работа с расстойкой, духовыми шкафами, таймингом выпечки. •Подготовка заготовок на следующий день (ламинат, вырубка, формование). •Соблюдение рецептур и технологических карт. •Участие в инвентаризации и заказе необходимых ингредиентов. •Эксперименты и тестирование новых видов круассанов (по желанию или по заданию шефа) 🧑🍳 Требования •Опыт работы с круассанами или слоеным тестом — обязателен (от 6 месяцев/1 года). •Знание всех этапов технологии: ламинация, правильная работа с маслом, слоение, расстойка. •Умение работать с профессиональным оборудованием (раскатка, шкаф расстойки, печь). •Аккуратность, внимательность к деталям, стабильное качество выпечки. •Ответственность и пунктуальность (круассаны требуют точного времени!). •Соблюдение санитарных норм и стандартов производства. •Умение работать в команде и при необходимости в высоком темпе. •Желание развиваться и улучшать технику приготовления.
Еркеназ Б.
Работодатель
Все объявления-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-