Официант
300 000 - 600 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
- Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами - Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. - Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. - Прием заказов от клиента ресторана. — Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. - Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. - Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). — Осуществление руководства над помощником официанта. - Предоставление счета гостям. — Получение платы по счетам. Ответственность официанта: - За состояние и сервировку закрепленных за ним столиков. - За своевременность и правильность подачи блюд и напитков. - За создание атмосферы гостеприимства и культуру обслуживания. — За правильность составления счета. - За правильность оплаты по счету. Служебное взаимодействие: - Официант подчиняется метрдотелю или старшему официанту смены. — Официанту подчиняются помощники официанта и бас-бойз (от англ. bus boy- помощник). - Официант взаимодействует с кухней, баром, кассой, сервизной и другими службами, четкий контакт с которыми позволяет ему обеспечить высокий сервис обслуживания и создать атмосферу гостеприимства. Права официанта: — Официант имеет право поддерживать общение с гостями, начатое по их инициативе. — Официант имеет право напоминать гостям о правилах, установленных в ресторане. — Официант имеет право напоминать гостям о необходимости расплатиться. — Официант имеет право обратиться к метрдотелю или администрации ресторана во всех случаях, когда он самостоятельно не может принять меры по разрешению жалоб или удовлетворить просьбы гостей.
Vegazon
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-