Обвальщик
Договорная
Информация о вакансии
Описание
🔪 Основные обязанности: .Разделка туш и полу туш: •Разделывает туши животных (говядина, свинина, баранина, птица и др.); •Отделяет мясо от костей, сухожилий, хрящей и лишнего жира. .Фасовка и сортировка: •Делит мясо на категории и сорта в зависимости от качества и назначения (на колбасу, фарш, стейки и т.п.); •Сортирует мясо по видам и маркирует. Подготовка к дальнейшей переработке: •Нарезает мясо на куски нужного веса и формы; •Готовит сырье для мясных полуфабрикатов или кулинарных изделий. Соблюдение санитарных норм и техники безопасности: •Поддерживает чистоту рабочего места, инструментов и оборудования; •Работает в соответствии с санитарными требованиями; •Соблюдает правила безопасности при работе с режущими инструментами и мясоперерабатывающим оборудованием.

Надежда Ж.
Работодатель
Все объявления-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-