Обучение персонала кухни в ресторане
от 300 000 ₸
0 / 3
Параметры
Описание
Цель услуги: Вывести команду на новый уровень: стабилизировать работу, усилить технологию приготовления, дисциплину и взаимодействие. Ключевые этапы: — Оценка текущего уровня команды и выявление точек роста — Обучение технологиям приготовления и базовым вкусам по меню — Отработка санитарных норм, регламентов и личной дисциплины — Настройка взаимодействия кухни и зала для быстрой отдачи Результат: - Слаженная работа команды и единый подход к приготовлению со стабильным вкусом - Соблюдение санитарных норм и внутренняя дисциплина - Обученная команда — основа роста выручки О себе : Бренд-шеф с 14-летним опытом, прошел путь от управления кухней сетевых и локальных ресторанов Санкт-Петербурга до создания и развития успешных проектов в Казахстане. Выстраивал кухни с нуля, адаптировал под разные рынки и добивался стабильной прибыли в сложных условиях. Буду рад обсудить ваш проект, начнем?

Vadim K.
Исполнитель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-