Су шеф
от 15 000 ₸
Информация о вакансии
Название компании:
Рестобар КОЛИБРИ
Сфера деятельности:
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Профессия:
Повар
Опыт работы:
От 1 до 3 лет
График работы:
Сменный график
Период оплаты:
За смену
Описание
Отличные знания способов приготовления и сочетания ингредиентов. Ответственность, лидерские качества, организованность, ориентация на результат. Любовь к кулинарному искусству. Навыки работы в режиме многозадачности. Контроль приготовления и выдачи блюд. Контроль чистоты помещений кухни. Отслеживание наличия необходимых продуктов. Если Вы хотите и готовы развиваться, то мы ждём именно Вас!

Татьяна Д.
Работодатель
Есик, Алматинская улица, 104
Зарегистрирован 3 месяца
25 марта
427 просмотров
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-