Оборудование профессиональное для шоколада, батончиков, паст, сушки ягод
2 100 000 ₸
0 / 6
Описание
У оборудования состояние как новое, работали очень мало. Меланжер 7 кг (900.000 тенге), на нем можно делать шоколад, ореховые пасты, урбечи, батончики по собственной рецептуре. Темперирующее устройство 20 кг (600.000 тнг), можно работать вручную, если готовить малое количество, или полуавтоматически. Шоколад через время будет очень прибыльным делом, со временем через пару лет шоколад будет не тот на прилавках, а вы будете готовить натуральный вкусный шоколад. Цена на это оборудование в разы меньше, чем у производителя, а состояние как новое. Третье оборудование профессиональный дегидратор (800.000 тнг) для приготовления сушенных ягод, потом их можно измельчить и будет порошок ягод, который может иметь срок годности до 2 лет. Также можно этим способом готовить специи смеси из чеснока, свеклы, лука и так далее. Также можно на нем готовить пастилу, чипсы фруктовые, овощные, мясные. При покупке всего оборудования цена 2.100.000 тнг. Если по отдельности дороже.
Бекболат К.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-