Оболочка шек для шужика қазы колбас
250 ₸
0 / 6
Описание
Рукав для колбасных изделий, белковая основа, идеально подходит как замена натуральной кишке, без запаха и вкуса, не имеет сходства с полиэтиленом. Диаметр 4см 250тг, Диам 5см 280тг 1метр, 6см -320. Производство Алматы, Польша, Германия. Детальное Описание: Белковая оболочка для домашних колбас из коллагена используется при изготовлении баварских колбасок, шпикачек, сарделек, ветчины в оболочке, ливерных, вареных, варено-копченых, сырокопченых, сыровяленых, копченых и полукопченых колбас. Данная колбасная оболочка произведена из натуральных коллагеновых волокон, получаемых из среднего сетчатого слоя — спилка, шкур крупного рогатого скота, и поэтому является съедобной. Эта оболочка для колбас прочнее и безопаснее (по бактериальной чистоте), чем натуральная. Это очень важно именно при изготовлении колбас в домашних условиях. Перед набивкой коллагеновая оболочка для домашней колбасы промывается 15-25 минут в теплой(не горячей) воде (30-35 градусов Цельсия) для придания ей эластичности(главное не передержать!) При надувании во время варки аккуратно протыкаете обычной иголкой, предварительно придерживая место прокола. Не допускайте сильного надувания. Не допускать перегибов и скручиваний в набитом состоянии во избежание разрыва. Для завязывания используется хб нить.(нить желательно смочить перед завязкой). Варить на медленном огне при температуре не более 75-80 С. После набивания не подлежит заморозке т.к. коллаген при оттаивании теряет свойства и при варке может порваться. До варки весь процесс подготовки колбасы с использованием коллагеновой оболочки должен занимать не более 1 часа.
ТЦ Алем Бутик12, ВСЕ ДЛЯ ДОМА
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-