Оболочка (шек) колбасная полиамидная 250тг-ф50мм, 450тг-ф85мм
250 ₸
0 / 5
Описание
Цена указана за 1 метр. Полиамидная многослойная оболочка предназначенная для: всех видов вареных ливерных кровяных рыбных колбас паштетов зельцев плавленых сыров сливочного масла творога и творожных изделий мороженого и др.изделий Преимущества полиамидной оболочки: Высокие барьерные свойства; Эластичность; Прочность; Термостойкость; Увеличенные сроки хранения готовой продукции. ФАРШЕСОСТАВЛЕНИЕ Учитывая влагонепроницаемость оболочки рекомендуется при фаршесоставлении сократить закладку влаги на 5-10 % от нормы закладки воды, предусмотренной рецептурой для натуральных и целлюлозных оболочек. Фаршеёмкость Диаметр оболочки 50мм м 85мм Фаршеёмкость, кг/метр 50мм 2,2кг/м 85мм 3,45кг/м ПОДГОТОВКА ОБОЛОЧКИ Правильно произведенное замачивание обеспечивает бесперебойную набивку оболочки до требуемого диаметра. Для обеспечения хорошей эластичности при набивке оболочка должна обладать достаточной влажностью, для чего производится её предварительное замачивание. При замачивании оболочку необходимо полностью погружать в холодную воду на 30-60минут, при температуре не более 20°С. Для достижения равномерности замачивания необходимо раскрывать концы нарезанной оболочки и обязательно смачивать оболочку по внутренней поверхности. При выполнении этих условий оболочка становится более эластичной и, в сочетании с высокой прочностью, значительно облегчает процесс набивки, как в ручном режиме, так и на автоматах. Категорически не рекомендуется: 1.Замачивать оболочку в теплой или горячей воде это приводит к снижению усадочных свойств. 2.Повторно замачивать не использованную оболочку. Штриковать батоны категорически запрещается. Полиамидную оболочку можно использовать как для автоматической, так и для ручной набивки, соблюдая рекомендации по наполнению. РЕКОМЕНДУЕМАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ: 1 способ ОСАДКА - ПОДСУШКА - ВАРКА - ДУШИРОВАНИЕ - ОХЛАЖДЕНИЕ • ОСАДКА: в течение 2 часов при температуре 0°С до 2°С; • ПОДСУШКА: при температуре 60°С от 30 до 100 минут в зависимости от диаметра батона; • ВАРКА: при температуре 76-78°С до температуры в центре батона 72°С; • ДУШИРОВАНИЕ: холодной водой в течение 10-20минут (допускается интервальный душ) до температуры в центре батона+25°С; • ОХЛАЖДЕНИЕ В КАМЕРАХ: 2 способ ОСАДКА - ПРОГРЕВ ПАРОМ- ВАРКА- ДУШИРОВАНИЕ - ОХЛАЖДЕНИЕ • ОСАДКА - при температуре 0...2°С в течение 2 часов • ПРОГРЕВ ПАРОМ - при температуре 40°С, время 20 минут, влажность 100%; при температуре 50°С, время 10 минут, влажность 100%; при температуре от 60°С до 47°С внутри батона, влажность 100%.
ХозМелочи и Колбас.ОБОЛОЧКА, Дукенулы 26
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-