Настоящий, лечебный Квас!!!
30 000 ₸
0 / 10
Описание
ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА ОВОЩНЫХ И ФРУКТОВЫХ КВАСОВ (СВЕКОЛЬНЫЙ, ЯБЛОЧНЫЙ И ТЫКВЕННЫЙ) НА БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ОСНОВЕ. Лечебно-профилактический характер и пищевая биоценность представленных видов кваса определяется эксклюзивной технологией их приготовления, в частности, для квашения используются молочнокислые бактерии – представители нормальной микрофлоры кишечника человека. Название молочнокислые бактерии не связано с их обитанием только в молочнокислых продуктах (обывательский стереотип), а их функциональной особенностью продуцировать натуральные кислоты, в т.ч. молочную кислоту. Для осуществления молочнокислого квашения в наших бездрожжевых квасах мы разработали уникальную закваску на зерновой основе, имеется патент. В нашу закваску молочнокислые бактерии были внедрены из природных источников - злаковых культур, обеспечивающих активизацию полного цикла их жизнедеятельности. Злаковые культуры богаты витаминами (В1, В2, В12, РР и др.), минеральными веществами (соли натрия, калия, магния, фосфора, железа, кальция и др.), а также микроэлементами (кобальт, медь, кремний, селена и т.д.) и сами являются ускорителями процесса квашения. Последнее позволяет получить закваску, богатую витаминами и микроэлементами. Таким образом, в отличие от дрожжевого брожения (бродят только дрожжи, поэтому процесс их жизнедеятельности называется брожением) приготовление наших квасов осуществляется технологией естественного квашения, аналогично квашению капусты и овощей: огурцов и помидоров. Эти разносолы сохраняют органолептические свойства благодаря видам молочнокислых бактерий - необходимых синергистов полезной микрофлоры, поддерживающих иммунитет и обмен веществ в организме человека. Бактерицидные свойства молочнокислых бактерий связаны не только, во-первых, с выработкой молочной и др. кислот; во-вторых, синтезом специфических антибиотических веществ и перекиси водорода, выделяющийся при этом свободный атомарный кислород разрушает мембрану паразитарных видов бактерий. Противовоспалительные, болеутолящие, жаропонижающие свойства вызваны продуцированием молочнокислыми кокками и палочками молекул натуральных спиртов, связанных с белками, в отличие от сивушных аналогов дрожжевого брожения – разрушающих печень. Высокий терапевтический противогрибковый и противовирусный эффекты молочнокислых бактерий достигаются двумя механизмами: через синтез иммуноглобулина (интерферона) и натуральных кислот (молочной, пировиноградной, яблочной, винной, уксусной и др.). Последние ингибируют рост и растворяют вирусы, дрожжевые клетки Кандида, вызывающие грибки на ногах, стоматиты, грибковые гинекологические заболевания и поражения других органов. Противоаллергические свойства молочнокислых кокков и палочек проявляются в ЛИЗИСЕ И ВЫВЕДЕНИИ из организма фатальных ПРОДУКТОВ ТЕХНОГЕННОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ВДЫХАЕМОГО воздуха: ВЫХЛОПНЫЕ газы, ПАРЫ и ядовитые соединения почвы вследствие неблагоприятного экологического фона мегаполисов. !!ТЕКСТ ДАЛЬШЕ НА ФОТО!!!ЧИТАЙТЕ ВНИМАтелЬНО!!!

Гульмира Ж.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-