Молочный гриб [тибетский,кефирный]
800 ₸
0 / 4
Описание
Молочный, тибетский гриб- это симбиоз более десяти различных бактерий, которые превращают молоко в кефир. Польза молочого гриба обусловлена его разнообразным составом, которому нет аналогов. Достаточно выпить один стакан такого напитка, чтобы в организм попал целый спектр биологически активных веществ. Цена одной столовой ложки 800 тенге. Как приготовить: ложку гриба поместить в литровую банку, залить 0,5 литра молока, накрыть марлей или не плотной крышкой, поставить в комнатной температуры месте, на сутки.Затем процедить через мелкое сито. Гриб промыть проточной холодной водой,залить молоком. Гриб растет.
Галина Н.
Продавец
Текели, Текели
Зарегистрирован 4 года
15 апреля
17 просмотров
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-