Менеджер ресторана
300 000 - 350 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Обязанности: Организация работы ресторана, включая подготовку к открытию и закрытию. Контроль за персоналом, распределение обязанностей, обучение и разрешение конфликтных ситуаций. Контроль за соблюдением стандартов, поддержания сервиса высокого уровня. Ведение документации, контроль кассовых операций, отчетность по смене. Общение с гостями, создание атмосферы тепла и гостеприимства в кофейне. Работа с командой - адаптация, обучение, мотивация, оценка и развитие. Требования: Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса от 1 года. Навыки управления персоналом, организации работы, решения конфликтных ситуаций. Высокий уровень эмпатии, стрессоустойчивость и дисциплинированность. Умение работать с документацией. Готовность к работе по графику 2/2 с 08:00 до 23:30. Условия: Доход от 300 000 тенге на руки, Оплачиваемая стажировка, Развозка и корпоративное питание, Бонусы и возможности карьерного роста, Дружелюбная команда
Мария П.
Работодатель
Все объявления-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-