Менеджер ресторана
280 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Обязанности • организация и контроль ежедневной работы ресторана (обслуживание гостей, работа зала и кухни) • Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация, проведение пятиминуток • Планирование и контроль выполнения финансовых показателей (выручка, расходы, инвентаризация) • Разрешение конфликтных ситуаций • Соблюдение кассовой дисциплины • Предоставление отчетности Требования: • Опыт работы на аналогичной должности • Знание основ ресторанного бизнеса, стандартов обслуживания и принципов работы кухни • Лидерские качества, умение мотивировать команду и эффективно распределять задачи • Развитые коммуникативные и организаторские навыки • Ответственность, стрессоустойчивость, способность оперативно принимать решения
netcom
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-