Мальтодекстрин
Договорная
0 / 1
Параметры
Описание
Мальтодекстрины это пищевые продукты, широко использующиеся в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий, при изготовлении приправ и соусов, продуктов быстрого приготовления, в производстве напитков, в молочной промышленности, при изготовлении мороженого, в детском питании, диетическом питании и др. Мальтодекстрины добавляют в продукты с целью улучшения их консистенции, используют для сохранения и переноса свойств вкусовых и ароматизирующих добавок (как интенсификатор вкуса). Мальтодекстрины улучшают и облегчают процесс растворения белков. Используются как загуститель и наполнитель в пудингах, супах, замороженных продуктах. Мальтодекстрины улучшают вкусовые качества и внешний вид хлебобулочных и кондитерских изделий.
Игорь Ш.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-