Лаборант / лаборантка
Договорная
Информация о вакансии
Описание
Контроль качества сырья: Проверка соответствия сырья (фруктов, овощей, концентратов и т.д.) установленным стандартам по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Контроль качества полуфабрикатов: Анализ промежуточных продуктов на различных этапах производства соков (например, соковой основы, купажа). Контроль качества готовой продукции: Проведение анализов готовых соков на соответствие требованиям по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим и другим показателям, указанным в нормативной документации. Ведение лабораторной документации: Запись результатов анализов, оформление протоколов испытаний, ведение журналов и другой необходимой документации. Участие в исследованиях и разработках: В некоторых случаях, лаборант может быть вовлечен в разработку новых продуктов, проведение исследований новых технологий и ингредиентов, а также в совершенствование существующих процессов. Поддержание чистоты и порядка в лаборатории: Обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте, соблюдение правил безопасности при работе с химическими реактивами и оборудованием. Калибровка и обслуживание лабораторного оборудования: Проверка исправности и точности работы лабораторного оборудования, его калибровка и обслуживание. Взаимодействие с другими отделами: Сотрудничество с технологами, производственным персоналом, отделом контроля качества для обеспечения бесперебойного и качественного производства

Жансая Е.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-