Курс - Менеджмент ресторанного бизнеса
370 000 - 370 100 ₸
0 / 1
Параметры
Описание
Программа курса: • Классификация предприятий. Структура предприятий общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования для предприятий общественного питания • Должностные инструкции сотрудников и требования Техники Безопасности. • Учетная политика на предприятии общественного питания. Система учета. Виды учета. Основы калькуляции. Политика ценообразования. • Система учета на примере действующих ресторанов. Документация учета. Ежедневные отчеты по расходам и приходам. Кассовая дисциплина. • Понятие операционной прибыли. Бюджет доходов и расходов. • Понятие FOOD COST и ее влияние на операционную прибыль. Матрицы по работе с поставщиками. • Планирование бюджета по статьям расхода и дохода. • Маркетинговые исследования, как один из факторов увеличения прибыли и планирования бюджета. • Виды управления. Применение различных форм управления для регулирования дисциплины и эмоциональной атмосферы на предприятии общественного питания. • Виды мотивации. Способы использования мотиваций в системе общественного питания. Разработка и применение KPI показателей для сотрудников ресторана. • Планерки, совещания, собрания. Организация работы персонала в системе общественного питания. • Обучение персонала. Формы и способы обучения. Содержание обучения. • Маркетинг ресторана. Работа с соцсетями и услуги «Тайного Гостя». Развитие лояльности Гостей к заведению. • Курсовая работа. Аттестация. Количество часов: 30 академических часов. По окончании обучения вы получаете Сертификат и Подарок (материалы по Учетной политике и Food cost )
Ренессанс
Исполнитель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-