Курс Калькуляции
Договорная
0 / 1
Параметры
Описание
1. Организация учета на предприятии питания 2. Документы учета, их роль в осуществлении контроля за хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия 3. Классификация и требования к оформлению и содержанию документов (правила составления меню) 4. Организация предприятий питания организация цехов организация и правила хранения сырья отпуск готового продукта 5. ознакомление и правила работы со сборником рецептур 6. расчет потерь при обработке продуктов холодные потери типы горячей обработки продуктов нормы хранения и естественной убыли продуктов замещение и замена продуктов 7. Понятие технологической карты. Правила составления и отработки блюд на производстве (описание технологического процесса, хронометраж) 8. Составление калькуляции 9. Расчет банкетного меню. План-заявка. 10. Кондитерское производство. Особенности учета и списания 11. Расчет по барному меню. Расчет крепости напитков. 12. Ценообразование. Экономический расчет.
Елена Б.
Исполнитель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-