Кухонный раюотник
150 000 - 160 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Работник ресторана Обязанности работника ресторана включают в себя обслуживание посетителей на прилавке, приготовление продукции на кухне, поддержание чистоты в зале и на прилегающей территории, а также в целом работу с посетителями. Какие навыки ты получишь? Умение общаться с посетителями Быть внимательным, аккуратным и ответственным Готовить продукцию в соответствии с высокими стандартами компании Эффективно работать в сплоченной команде Какие у тебя есть возможности? Начать карьеру в крупной международной компании, где подавляющее большинство менеджеров и директоров также начинали путь к успеху с позиции рядового работника Получить стабильную и хорошо оплачиваемую работу Работать без отрыва от учебы или других дел Регулярно получать оценку уровня своего профессионализма Со временем самостоятельно работать на любом участке ресторана Легко планировать свой день Что нужно делать? За прилавком: Приветствие посетителей и прием заказа Расчет с посетителем и сбор заказа Работа на станциях напитков, коктейлей, картофеля На кухне: Работа на гриле Работа на тостере Работа на станции фритюра В зале и на прилегающей территории: Уборка зала Общение с посетителями Требования к кандидатам Гражданство РК или вид на жительство в РК Возраст – от 18 лет
Лаззат А.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-