Крахмал пшеничный
2 500 ₸
0 / 1
Параметры
Описание
"Под заказ" Сырьем для производства пшеничного крахмала служат переработанные пшеничные зерна. Полезные свойства: Пшеничный крахмал содержит следующие полезные для человеческого организма вещества: натрий, калий, фосфор. Пшеничный крахмал обладает: Высокой термостойкостью, вязкостью, большим сроком хранения. Применение: Пшеничный крахмал используется во многих отраслях, среди которых первое место занимает пищевая промышленность. Крахмал добавляют в следующие продукты: хлеб, мармелад, колбасы и другие мясные изделия, безалкогольные напитки, соусы и сиропы. Помимо этого, пшеничный крахмал широко применяется в целлюлозно-бумажной промышленности - для укрепления бумаги. Производстве текстиля - для обработки материала. В втроительном производстве - в качестве компонента клеевых составов. Срок годности и условия хранения 2 года в хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных вредителями, без посторонних запахов. Хранить при относительной влажности воздуха не более 75%.

Сергей Г.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-