Конопляное Масло/сыродавление/нерафинированое/250мл
9 000 ₸
0 / 4
Параметры
Описание
Конопляное масло пищевое, нерафинированное. Произведено из отборных семян конопли методом сыродавления холодного отжима. Благодаря данному способу отжима масло сохраняет в себе весь витаминно-минеральный комплекс. Является уникальным диетическим продуктом, обладающим высокой биологической ценностью. В состав масла из семян конопли входит уникальных «коктейль» мононенасыщенных, диненасыщенных, полиненасыщенных и насыщенных жирных кислот, наибольшую концентрацию из которых имеют: Пальмитиновая; Олеиновая; Стеариновая; Линоленовая; Линолевая. Хлорофилл в составе масла, является растительным аналогом гемоглобина. Именно он поддерживает и усиливает иммунную функцию организма, участвует в синтезе клеток крови и повышает уровеньТакже в масле из семян конопли присутствуют: Семь разных витаминов; Несколько видов микроэлементов; Фитостеролы; Каротин; АминокислотыВ нем содержится большое количество полезных для человека питательных веществ, витаминов (А, С, D, Е и витамины группы В) и минералов, которые легко усваиваются организмом. Конопляное масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3, 6 и 9. Абсолютный рекордсмен по содержанию полинасыщенных жиров среди растительных масел. Содержание этих полезных веществ в данном масле составляет 79% и при употреблении в пищу усваивается человеческим организмом почти полностью. Включение конопляного масла в рацион питания помогает наладить работу пищеварительной системы. Укрепляет центральную нервную систему человека. Оказывает противовоспалительное действие, а находящаяся в составе конопляного масла линолевая кислота улучшает усвоение кальция в организме, который укрепляет кости. Масло применяется при ушибах, артрозе, остеохондрозе, переломах и растяжениях. Помогает ускорить процесс обмена веществ, поэтому рекомендуется для людей с лишним весом. Усиливает защитные функции организма, делая иммунитет человека крепким и устойчивым к различным болезням. Широко применяется в косметологии. Масло конопли использовали ещё несколько веков назад в разных сферах в том числе и пищевой. В кулинарии масло известно, как самое сбалансированное. Его используют в качестве замены растительного или оливкового, а по вкусовым свойствам продукт ничуть не уступает другому виду масла. Применение конопляного масла неоценимо для овощных супов, каши, соусов и даже десертов. Добавьте продукт в конце приготовления и вас приятно удивит новый вкус. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Рустам А.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-