Коллаген питьевой
15 000 ₸
0 / 1
Параметры
Описание
Аодзиру - это пищевая добавка в виде зеленого порошка. Иногда его называют "зелёным соком". Аодзиру производят из натурального сока листьев ячменя. Ячмень выращивают на органических эко-фермах. Процесс производства состоит из 8 стадий: Ячмень выращивают без пестицидов и хим. удобрений. Урожай собирают вручную. Сортируют и очищают ЧИСТОЙ водой. Сушат при низкой температуре, чтобы не потерять полезные вещества. Высушенный ячмень измельчают и перевозят на завод. Стерилизуют при помощи пара. Перерабатывают в легкий порошок. Упаковывают и обследуют под рентгеном, чтобы ничего лишнего не попало в готовый продукт. Сортируют по ящикам и отправляют в магазины. Порция аодзиру содержит: Кальций, как в 1 бутылке молока, Витамин А, как в 100 гр кураги. Витамин Е, как 1 ст.л. льняного масла. Фолиевую кислоту, как в пучке зеленого салата, Железо как в 5 сливах. Пищевые волокна, как в 1 грозди винограда. Чем полезен аодзиру? Замедляет старение организма, обладает антиоксидантным действием Повышает иммунитет, придает энергию Снижает уровень холестерина и сахара в крови Профилактика остеопороза Улучшает обмен веществ и ускоряет процесс сжигания лишних калорий Повышает качество сна, защищает от стресса Помогает от прыщей и активирует регенерацию кожи Нормализует работу ЖКТ и выводит токсины Профилактика раковых заболеваний Японские специалисты пишут, что одна из причин возникновения рака - неправильное питание. Обилие жира и углеводов при недостатке овощей. Одна порция аодзиру помогает восполнить дефициты элементов, которые мы недополучаем вместе с пищей. Аодзиру это источник клетчатки. Клетчатка это сложный углевод и те самые пустотелые волокна, из которых состоят клеточные оболочки всех растений. Клетчатка не переваривается. Она набухает под воздействием жидкости и проходит через весь желудочно-кишечный тракт, очищает и выводит токсины.

Ақмарал К.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-