Казеинат натрия
Договорная
0 / 1
Параметры
Описание
Молоко имеет в своём составе 2 вида белков: казеин и сывороточный белок. Казеин составляет до 80% белка в молоке, он оседает в виде белых частиц и не растворяется в воде. Казеинат натрия производится экструзионным способом, то есть путём растворения под действием гидроксида натрия или солей. Это продукт, имеющий высокие питательные характеристики и функциональные свойства. Казеинат натрия обычно содержит более 90% белка, а также является наиболее растворимой формой казеина, то есть легче перемешивается в жидкости. Именно по этой причине эта форма казеина чаще всего используется при производстве и в промышленности. Применение казеината натрия очень широко, рассмотрим его подробнее. Для специального питания применяют казеинат натрия в: - лечебном питании, фармакологии; - питание для спортсменов и людей, которые снижают вес. В пищевой промышленности спектр применения весьма широк: - мясопереработка; - производство полуфабрикатов; - молочные продукты; - алкогольные напитки; - детское питание; - кондитерские изделия; - ароматизаторы и различные пищевые добавки; - кроме того, применяется для строительных смесей и клея. Добавляя казеинат натрия в продукт, становится возможно получить стабильную эмульсию, увеличить объём готовой продукции, обогатить продукт белком, а также улучшить его структуру.
Игорь Ш.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-