Кальций, каллоген, пробиотики с пребиотиками
250 000 ₸
0 / 2
Описание
☘️ НАТУРАЛЬНЫИ ПРОДУКТ Кальции (Са) Органическии кальции из яичнои скорлупы. 100% био-доступныи. В составе: диоксид кремния, D3, K2, С и минералы из глубин океана. Таблетированная формула. Растворяется в слизистои полости рта (не нужно запивать водои). Яичная скорлупа содержит около 30 микроэлементов: медь, фтор, железо, марганец, магнии, сера, фосфор, цинк – лишь некоторые из них. Витамин К2 – НАТУРАЛЬНЫИ ПРИРОДНЫИ, добытыи из плодов нато. Группа жирорастворимых витаминов. В продукте присутствуют все модификации К2. Кремнии - один из ключевых элементов. Расставляет правильно все остальные микро и макро - элементы внутри клеток. Не дает разрастаться жировым клеткам. Витамин D3 - улучшает мозговую деятельность, снижает риск аутоиммунных заболевании и поддерживает опорно-двигательного аппарат. Витамин С - участвует в синтезе коллагена, что необходимо для роста клеток тканеи, хрящеи и костеи. Восстанавливает внешнесекреторную функцию поджелудочнои и щитовиднои железы, улучшает желчеотделение... ☘️ КОЛЛАГЕН (с ресвератролом) В составе: морской коллаген, яичная мембрана, ресвератрол, арония черноплодная, календула, кремини, кальций, D3. Морской коллаген из трески. Польза рыбы трески: витамины A, B1, B2, B6, B9, B12, C, E, H, PP, полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Минералы: калий, сера, кальций, фосфор, натрий, железо, медь, фтор, йод, молибден, хром, кобальт, никель, цинк, марганец. Яичная мембрана - это тонкая пленка под яичной скорлупой. Польза: Кальций, Магний, Белок, Гиалуроновая кислота, Коллаген, Хондроитин. Ресвератрол – мощный антиоксидант. Главный его источник - мускатный виноград. Он отличается высоким уровнем концентрации ресвератрола, которое содержится в виноградной кожуре, косточках (в одном грамме свежего фрукта содержится от 40 до 110 микрограммов антиоксиданта). Арония черноплодная - содержит пектиновые вещества, которые выводят из организма тяжелые металлы и радиоактивные вещества, удерживают и выводят различные виды патогенных микроорганизмов. В ягодах черноплодной рябины содержится большое количество витаминов группы В, а также витаминами А, К, Е и С и P. Календула. Чернобривца (бархатцы) - это витамины С, А, рутин, фолиевая кислота, флавоноиды, фитонциды.
Гульнар Т.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-