Ищем повара кондитера-технолога
15 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Ищем повара, кондитера-технолога, пекаря желательно с профильным технологическим образованием и опытом в ведущих кондитерских, который разбирается в современных технологиях, ингредиентах и тенденциях кондитерского производства, обладает опытом создания и внедрения новых продуктов, и имеет скорость и высокую точность в разработке рецептур и технологических карт. Обязанности: • Приготовление теста, начинок, кремов, меню десертов и перекусов; • Выпечка изделий, формовка, сборка, выравнивание, декор (рисунки и надписи кремом (если нет знаний и опыта в декоре, то обязательно нужны способности и желание научиться!); • Анализ качества готовой продукции и предложения по улучшению; • Разработка и тестирование новых рецептур, тех. карт кондитерских, кремовых изделий и десертов, выпечки и перекусов; • Подбор и оптимизация технологий производства под наше оборудование для улучшения вкусовых и визуальных и эстетичных качеств продукции; • Контроль за соблюдением технологических процессов на всех этапах производства; • Обучение персонала новым методам и техникам работы; • Мониторинг и соблюдение санитарных и гигиенических стандартов Требования: • Опыт работы кондитером-технологом, поваром от 1-года, в приоритете профильное образование и опыт работы в топовых сетевых кондитерских, кафейнях, кафе и ресторанах; • Знание технологических процессов и требований в сфере кондитерского производства; • Базовые знания как разрабатывать рецептуры, тех. карты и адаптировать их под производственные условия; • Понимание свойств ингредиентов (знание всех видов теста и кремов) и отточенные навыки работы с ними; • И самое главное - это личные качества, преданность делу, ответственность, обязательность, организованность, аккуратность, внимательность к деталям, скорость, эффективность, аналитические способности и желание обучаться и развиваться! Что мы предлагаем: • Возможность выбрать удобный график 1/3, 2/2, 3/1; • Возможность обучения, повышения квалификации, профессионального и карьерного роста; • Зарплата на старте зависит от опыта, навыков, аккуратности, скорости и эффективности. Далее будет предусмотрена возможность дальнейшего повышения зарплаты и бонусов согласно показателям KPI; В приоритете рассматриваем кондитеров имеющих опыт работы с азиатскими десертами (такие как японские суфле панкейки, паштейш/эгг-тарты, шифоновые, хлопковые бисквиты и т.п.). Рассматриваем кандидатов с резюме. Резюме можно высылать по номеру указанному в контактах, если Вы нам подходите, мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки!