Ищем повара кондитера-технолога, пекаря
15 000 - 20 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Ищем повара, кондитера-технолога, пекаря желательно с профильным технологическим образованием и опытом в ведущих кондитерских, который разбирается в современных технологиях, ингредиентах и тенденциях кондитерского производства, обладает опытом создания и внедрения новых продуктов, и имеет скорость и высокую точность в разработке рецептур и технологических карт. Обязанности: • Разработка и тестирование новых рецептур, тех. карт кондитерских, кремовых изделий и выпечки; • Подбор и оптимизация технологий производства под наше оборудование для улучшения вкусовых и визуальных и эстетичных качеств продукции; • Контроль за соблюдением технологических процессов на всех этапах производства; • Обучение персонала новым методам и техникам работы; • Мониторинг и соблюдение санитарных и гигиенических стандартов; • Анализ качества готовой продукции и предложения по улучшению Требования: • Опыт работы кондитером-технологом, поваром, пекарем от 1-года, в приоритете профильное образование и опыт работы в топовых кондитерских, кафейнях, ресторанах • Знание технологических процессов и требований в сфере кондитерского производства • Иметь хотябы базовые знания как разрабатывать рецептуры, тех. карты и адаптировать их под производственные условия • Понимание свойств ингредиентов (знание всех видов теста и кремов) и отточенные навыки работы с ними • Самое главное - это ответственность, обязательность, организованность, аккуратность, внимательность к деталям, скорость, аналитические способности и желание обучаться и развиваться! В приоритете рассматриваем кондитеров имеющих опыт работы с азиатской выпечкой (такие как японские суфле панкейки, паштейш/эгг-тарты, испанские чизкейки, шифоновые, хлопковые бисквиты и т.п.). Приоритетно рассматриваем кандидатов с резюме. Резюме можно высылать по номеру указанному в контактах, если Вы нам подходите, мы с Вами свяжемся в кратчайшие сроки!
Азамат К.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-