Дрожжи сухие винные (100/250гр) Беларусь.
1 200 ₸
0 / 5
Описание
Обычно в продаже: «Турбо Double Snake Yeast С48» 130 гр.-2000 «Kodzi Angel» 500 гр.-3500 Сухие винные 100 гр.-1200 Сухие винные 250 гр.-2000 Дрожжи сушёные "Винные". Дрожжи для сбраживания плодово-ягодного сырья. Заводская упаковка 100 гр. (Белорусия) Винные дрожжи применяются для изготовления вин и их производных. В отличие от спиртовых дрожжей, когда преимущественно используется сахар, при работе с винными дрожжами используют натуральное сырье — фрукты, ягоды, плоды. Винные дрожжи (сушеные) на 200 л вина. Позволяют достигать крепости до 12% об. Достоинства винных дрожжей Напитки, полученные с помощью винных дрожжей, обладают полным вкусом и ярким ароматом. Продукт абсолютно безопасен в использовании. Все свойства исходного сырья сохраняются неизменными. Имеют высокую скорость брожения. Дрожжи очень легко использовать, с этим справится даже новичок в приготовлении спиртных напитков. Способны подавлять негативную микрофлору в браге. Человек, занимающийся виноделием, несомненно, обрадуется такому полезному подарку, как винные дрожжи. Рекомендации по использованию Рекомендуемой пропорцией на 10 л сусла является использование 4-5 гр. дрожжей. Предварительно дрожжи активируют путем регидратации. Для этого необходимо развести содержимое упаковки в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35ºС в соотношении 1:10. Размешать до однородной массы и выдержать 30 минут. Когда дрожжи «подойдут» (на их поверхности образуется характерная пена) можно добавлять их в емкость с суслом. Затем закрыть крышкой с гидрозатвором и поставить в теплое место для брожения. Оптимальной температурой для ёмкости с суслом является диапазон от 27оС до 32оС. Характеристики Объем упаковки: 100 гр. Рассчитаны: на 200 л вина Вес: 0.1 кг Вакуумная упаковка. Весь товар (фото, описание) можете посмотреть на сайте. Цены и наличие на сайте актуальны. Смотрите также "ДРУГИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ АВТОРА"
Андрей Г.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-