Домашний яблочный уксус
3 000 ₸
0 / 3
Описание
Яблочный сок, отжатый в октябре из отборной антоновки, прошел двойную ферментацию по старинному семейному рецепту - и вот он созрел. Он такой, каким он и должен быть: 100% натуральный, сделан без использования сахара, спирта, дрожжей, консервантов, красителей. Имеет в своем составе 60 органических соединений: 16 аминокислот, количество которых в 3 раза выше, чем в исходном сырье, а так же микро и макро элементы (натрий, калий, кальций, кремний, магний, железо, фосфор, медь, сера) и ферменты, которые запускают процесс обмена веществ. К тому же, м яблочный уксус биологически активный: он не пастеризованный, содержит живую "материнскую" культуру Acetobacter aceti, а значит, прекрасно усваивается и работает на здоровье. Этот уксус делает 2 главные вещи: 1. Нормализует кислотность желудка, что поддерживает выработку ферментов и улучшает переваривание пищи. И другое, не менее ценное действие: 2. Уксус смещает рН кишечника в сторону закисления, прямо влияя на самочувствие и иммунитет. Органические кислоты из уксуса снижают рН, что приводит к угнетению вредных бактерий и способствует росту полезной кишечной флоры, такой как молочнокислые и бифидобактерии. Ежедневный прием 1-2 столовых ложек уксуса способствуют: • нормализации пищеварения, • стабилизации уровня глюкозы в крови, • регулированию холестерина, • восстановлению иммунитета, • снижению веса.
![Юлия П.](https://cdn-obyavleniya.kaspi.kz/05/7a37f96e05a69ec9d5dda469c82225412cb28e/photo-150x150.png)
Юлия П.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-