Торты ручной работы
6 500 ₸
0 / 12
Описание
Торты:медовик, наполеон, молочная девочка, красный, белый бархат. 1. Молочная девочка. Это конечно же пломбирный крем, очень нежный, воздушный крем на основе маскарпоне с добавлением ванили. 2. Торт Вуппи — пай:мега шоколадные коржи, пропитанные нежным и воздушным сливочным кремом. Также можно сделать порционный вуппи-пай в стаканчиках. 3. Красный бархат Самый яркий и насыщенный цвет очень нежных и воздушных коржей. Пропитанный очень вкусным кремом. 4 Наполеон, тончайшие 12-14 коржей, пропитанные двумя кремами заварным кремом и кремом с маскарпоне. Просто тает во рту! 1. Наполеон — очень тонкие и хрустящие коржи, пропитанными очень вкусным заварным кремом и кремом на основе маскарпоне чередуя между слоями, получаем тающие во рту нежное и пропитанный Торт Наполеон. 5. Торты — суфле:Яблочно морковый штрудель, Мандариновый венок. 2. Ягодное суфле-это может быть совешенно любые ягоды, персиковое, клубничное, малиновое, манго и т. Д можно делать миксы ягодные. Мандариновый венок — нежное трёх слойное суфле с нежными и воздушными слоями, с разнообразными ягодными начинкам клубничным, малиновым, персиковым, яблочным и т. Д. 6. Фисташковый рулет:воздушная взбитая меренга с добавлением фисташек, в прослойке сочными ягодами клубники либо малины. С красивым венком из ягод сверху. 7. Чизкейки:Нью-орк, Орео, Карамельные, Шоколадные, Ванильные. Самые популярные нежные по текстуре 8. Тарты:Сникерс, Фисташковый, карамельный орех, лимонный, кофейный и т д Один из самых популярный вида десерта с самыми разными видами, формами прослоек, ганашей, ягодами и т. Д.
Алуа А.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-