Джючункан джючунканпробиотики
3 200 ₸
0 / 2
Параметры
Описание
Цена 3200 💥💥💥 ДЖЮЧУНКАН ДЖЮЧУНКАН ПРОБИОТИКИ Пробиотический лиофилизированный порошок Пробиотики [Список ингредиентов] Пищевая глюкоза, пробиотики лиофилизированный порошок. Овсяная мука, сухое молоко, витамин С, количество добавленных пробиотиков на батончик: ≥1 3 г/полоска x 20 полосок . Восстановление микрофлоры кишечника . Запивать теплой водой Теплая кипяченая вода температурой 35–40 ℃ подойдет. Пробиотики в виде гранул нужно готовить и сразу принимать. Пробиотики не любят высоких температур, поэтому обычно безопаснее хранить их в холодильнике при постоянной температуре. Принимать через 20 минут после еды Концентрация желудочной кислоты снижается после еды, что способствует беспрепятственному проникновению живых бактерий в кишечник и их работе. Подождите 2 часа после использования антибиотиков, прежде чем принимать их. Хотя антибиотики убивают вредные бактерии, они также убивают пробиотики, поэтому запасы пробиотиков следует пополнять через 2 часа после приема антибиотиков. Принимать 1-2 раза в день по одному пакетику смешивая с теплой водой, также можно добавлять в сок.
Оксана М.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-