Бухгалтер калькулятор
Договорная
0 / 1
Информация о соискателе
Описание
• правильное оформление первичной документации; • контроль себестоимости продукции; • создание технологических карт, в которых описывает процесс приготовления блюд; • участие в разработке нового меню и продуктов; • мониторинг закупочных цен (целью удешевить производство); • контроль движение и отходов; • составление и ведение калькуляционных карт; • выявление недостачи и излишки в ресторане/кафе и своевременное устранение; • определение цен на готовую продукцию; • составление товарного отчета; • участие в плановых и внеплановых инвентаризациях и ревизиях товарно-материальных ценностей; • соблюдение всех требования законодательства в области бухучета. Своевременная сдача отчетов руководству по остаткам, марочный отчет, %закупа. Знание программы R-Keep (7) и StoreHouse 4 (5 версия) iiko. Уверенный пользователь ПК (Документы Microsoft) От себестоимости, все расчеты, от и до.
Аянат С.
Ищу работу
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-