Банкетный шеф повар
500 000 - 2 500 000 ₸
0 / 2
Параметры
Возможен выезд:
Да
Описание
Открытие нового проекта, банкетных залов, ресторанов, кафетерий. Запуск банкетного меню, ресторанного меню, обновление меню, креативная подача, обучение персонала, ТТК, фудкост блюд, сотрудничество с крупными поставщиками продуктов питания, помощь в подборе оборудования и их правильная расстановка. Опыт работы в ресторанах более 21лет! Гарантия качества!
Назар О.
Исполнитель
Алматы, Калкаман 2 ул Буланды 34
Зарегистрирован 1 год
15 августа
16 просмотров
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-