Администратор ресторана
10 000 - 12 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
График работы 5/2 с 14.00 до 02.00 в будни, пятница, суббота с 15.00 до 03.00 часов. -Контроль работы зала, официантов, хостес •Приём и размещение гостей, обеспечение высокого уровня сервиса •Разрешение конфликтных ситуаций •Контроль за чистотой, порядком, атмосферой в заведении •Ведение отчётности, инкассации •Работа с отзывами и повышение лояльности гостей •Взаимодействие с поварами и кухней (оперативная передача информации) Знания и навыки •Знание стандартов обслуживания и сервиса •Умение управлять персоналом: составление графиков, контроль работы, обучение •Владение кассовой дисциплиной и знание документооборота (в т.ч. по ХАССП и санитарным требованиям) •Навыки работы с конфликтами и претензиями гостей •Владение ПК, знание ресторанных программ (iiko, R-Keeper, Poster и т.п.) •Понимание принципов маркетинга и продвижения (по желанию)
Нилюфар У.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-