Администратор
Договорная
Информация о вакансии
Описание
- Профессиональные требования •Опыт работы в ресторане или управлении персоналом от 1 года (желательно). •Знание ресторанного сервиса (правила подачи, сервировки, работы официантов). •Умение решать конфликтные ситуации с гостями на высоком уровне. •Навыки работы с: •кассой, POS-системой; •системой доставки (при наличии); •инвентаризацией, товарным учетом, заказами. •Знание санитарных норм и стандартов HACCP приветствуется. Личные качества •Ответственность, организованность и дисциплина. •Стрессоустойчивость, умение быстро принимать решения. •Лидерство и способность мотивировать персонал. •Коммуникабельность, такт, уверенная речь. •Чистоплотность, аккуратный внешний вид, вежливость. •Умение держать дистанцию между дружбой и руководством. Управленческие навыки •Планирование и контроль работы зала, официантов, хостес, уборки. •Контроль качества сервиса и скорость обслуживания гостей. •Проведение инструктажей, обучение новых сотрудников. •Контроль дисциплины, соблюдение регламента и стандартов. •Работа с отзывами, управление репутацией ресторана. •Контроль материальных ценностей, инвентарей, выдачи и списаний. Требования по графику и ответственности •Пунктуальность и готовность задерживаться при необходимости. •Готовность выходить на подмену (в исключительных ситуациях). •Умение оперативно реагировать на форс-мажоры (поломки оборудования, нехватка персонала, конфликт гостей и т.д.). •Обязательное подведение итогов смены и отчетность.
Нұралы Б.
Работодатель
Все объявления-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-