Заведующая производством столовой
Договорная
Информация о вакансии
Описание
Обязанности: - Организация производственно-хозяйственной деятельности филиала - Руководство подчиненным персоналом, выдача им заданий - Контроль наличия продуктов, условия их хранения, свежесть - Контролирование за соблюдением норм и правил техники безопасности, санитарных требований, трудовой дисциплины и правил внутреннего трудового распорядка. - Знание СанПин, норм хранения, и технологии приготовления блюд - Предложение по разработке новых блюд - Проведение инвентаризации - Контроль за производственным процессом Требования: - Опыт работы на аналогичной должности 2-3 года - Умение руководить коллективом - Ответственность и организованность - Умение решать производственные вопросы быстро и спокойно - Знание IIKO - Знание правил ведения документации ( Журналы, накладные, заборные листы) Условия: - Стабильная заработная плата - выплаты 2 раза в месяц - премии за выполнение плана/ качество работы - График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 - Питание за счет предприятия - Современное производственное оборудование - Комфортные условия труда, дружный коллектив
Наталья И.
Работодатель
Все объявления-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-