Администратор
220 000 - 250 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Опыт работы обязателен . Требование : пунктуальность, стрессоустойчивость , ответственность . Обязанности : Отдел кадров - по вопросам подбора, приема, увольнения, повышения квалификации и расстановки кадров отдела, документационного обеспечения. Технический отдел - по вопросам технического обслуживания. Хозяйственный отдел - по вопросам хозяйственного обеспечения предрприятия. Кухня, Кондитерский цех, Бар - качество продукции, ассортимент меню, время приготовления. Юридический отдел – по правовым и иным вопросам. Менеджер ОТ и ТБ – по проведению инструктажей и обучению работников предприятия. Бухгалтерия – по финансовым вопросам. Отдел закупа– по обеспечению предприятия необходимыми ТМЦ.Соблюдать Правила внутреннего трудового распорядка; Приходить на работу строго согласно утвержденному графику предприятия; Организовать своевременную подготовку зала к открытию предприятия (см. ежедневный чек-лист администратора); Осуществлять встречу гостей предприятия и размещать их за столиками в зале; Неукоснительно выполнять распоряжения своего непосредственного руководителя; На рабочень месте находиться в чистой форменной одежде и опрятном виде согласно утвержденным стандартам Работодателя; Контролировать своевременную подготовку рабочих мест сотрудников обслуживающего и технического подразделений, а также своевременную подготовку зала согласно стандартам сети; (см. ежедневный чек-лист администратора); С клиентами и сотрудниками быть доброжелательным, уважительно относиться к собеседнику, не грубить, в общении не использовать нецензурную лексику; Давать предложения по улучшению работы заведения и обслуживанию клиентов; Контролировать и принимать непосредственное участие в поддержании помещения и мебели в чистоте и порядке; Работать по ежедневному чек листу контроля (ЕЧЛК) администратора; Своевременно проходить медицинский осмотр; В период пандемии соблюдать масочный режим и иметь ПЦР-тест или прививочный паспорт для допуска к работе; Проводить вводный инструктаж по технике безопасности и охране труда; Заполнение Журнала по Технике Безопасности и журналы предприятия; Знать правильную работу системы приточно-вытяжной вентиляции; Знание плана эвакуации; Работа с ОК (своевременная подача вышедших сотрудников на больничный, в декрет, не выход на работу, увольнение, списки именинников, контроль своевременного оформления всех сотрудников предприятия. Контролирует приход и уход сотрудников (заносить данные в «журнал и бланк прихода и ухода сотрудников). Корректное введение табеля, сверка табеля с журналом прихода и ухода сотрудников. Сдача табеля с подписями сотрудников 1 числа каждого месяца. Контролировать лимит (установленный предприятием) на приобретение хоз. товаров и канцелярских принадлежностей. Проводить ежемесячную инвентаризацию (гостевая посуда, расходно-упаковочный материал, основные средства, инвентарь зала) Контролировать все перемещения и списания основных средств и инвентаря на предприятии. Работа с персоналом: Поиск и отбор обслуживающего и тех
