Тайский синий чай
1 500 ₸
0 / 3
Параметры
Описание
Анчан производится только в Таиланде. Сырье для приготовления чая собирается вручную. Срываются только распустившиеся бутоны с тремя лепестками. Бутоны должны оставаться целыми, не распадаться на фрагменты. Особенно эффектно заваренный чай смотрится в стеклянном чайнике. В Таиланде синий чай пьют в любое время суток. Хорош он в холодном и горячем виде. В него добавляют лед, чтобы утолить жажду в знойный полдень.Именно из лепестков тайской орхидеи делают порошковый чай голубая Матча Аромат: легкий, цветочный Способ заваривания: 2 чайных ложки залить водой 90С и настоять 1-2 минуты. Получается красивый настой синего цвета, который можно пить как самостоятельный напиток. Можно добавить в чай лимон или листочек мяты. В этом случае напиток станет фиолетового цвета и приобретет достаточно приятный вкус. При желании можно добавить в чай мед или сахар Цвет настоя: красивый синий оттенок, цвет океана Вкус: мягкий, легкий, с долгим сладковатым послевкусием Полезные свойства: регулярное употребление чая помогает улучшить память; применяется в лечении болезни Альцгеймера, при сахарном диабете, катаракте и глаукоме; чай чистит сосуды, положительно влияет на остроту зрения, улучшает состояние глаз; чай способствует улучшению состояния волос, ногтей. Рекомендуется принимать тем, кто страдает от облысения и ранней седины; в напитке большое количество полифенолов, они способствуют выведению жиров из организма. Это свойство позволяет использовать анчан для похудения. Большое количество витаминов улучшает обмен веществ; синий чай является отличным антиоксидантом; оказывает успокаивающее и расслабляющее действие, действует как природный антидепрессант
Vintage tea
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-