Молочный гриб
900 ₸
Любовь Л.
Продавец
Описание
В составе молочного гриба содержатся молочная кислота, молочнокислые бактерии, белки, жиры, витамины, спирт, углекислый газ, антибиотики и многие другие вещества. Благодаря своему уникальному составу гриб обладает поразительными качествами. Молочный гриб обладает множеством полезных свойств, вот лишь неполный их список: -повышение иммунитета и тонуса; -нормализация обмена веществ; -заживление ран; - облегчение состояния при сердечно-сосудистых заболеваниях и даже полное их излечение; -нормализация микрофлоры кишечника; смягчение и полное излечение аллергических проявлений у взрослых и детей; -активное противовоспалительное и противомикробное воздействие на организм; -способность выводить отложения солей и шлаки, благодаря чему молочный гриб является эффективным средством от атеросклероза; -способность выводить из организма желчь; -смазмолитическое воздействие; -в целом омолаживает организм; -способствует рассасыванию доброкачественных новообразований; -способность выводить из организма антибиотики, снижать побочные эффекты лекарств; -препятствует росту раковых клеток; -повышение внимания, улучшение памяти; -способность снижать в крови содержание сахара при сахарном диабете (только при условии, что в это же время не применяется инсулин); -при постоянном употреблении тибетского молочного гриба можно излечить колит и язву, избавление от легочных болезней, избавление от заболеваний почек, печени и желчного пузыря. В порции количество равное 0,3- 0,5 л молока