Мармит для темперирования шоколада 2 емкости
30 000 ₸
0 / 10
Параметры
Описание
Габаритные размеры, мм: 217х445х150 Объем емкости, л: 2+2л Количество емкостей: 2 Размер емкости: 176х160 h100 Материал емкости: нержавеющая сталь 304 Материал корпуса: нержавеющая сталь Нагрев с использованием воды (мокрый ТЭН) Температурный режим, °C: от 30 до 85 Напряжение, В: 220 Мощность, кВт: 0,8 Машина для темперирования используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель позволяет растопить шоколад для последующей глазировки кондитерских и хлебобулочных изделий. Темперирующий механизм нагревается с помощью электричества. Имеет хорошую систему безопасности, распределяет температуру равномерно. Эффективное нагревание без пара, дыма, запаха, огня. Цена каспи 60 000тг у нас 30 000тг пишите на

Мират К.
Продавец
Все объявления-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-









